N'HESITEZ PAS A NOUS ENVOYER VOS PHOTOS DU CAMP POUR QUE NOUIS PUISSIONS LES METTRE A DISPOSITION DE TOUS !

LE MOT DU CHEF

Nous contacter :


mardi 20 mai 2014

Poste d'action : Cuisinier


Mission:
La qualité de la vie de patrouille repose directement sur la qualité de sa cuisine. Le cuisinier, avec un peu d'expérience et d'imagination, doit gérer la préparation des repas : il organise la préparation des repas en répartissant les tâches au sein de la patrouille.

Pour cela:
1. Il est responsable en chef du concours de cuisine.
2. Il établit un carnet de recettes et de proportions.
4. Il établit une caisse à épices pour transformer les repas du camp en chefs-d'oeuvre culinaires.
5. Au camp, il récupère les aliments et les instructions nécessaires à la cuisine, avec l'aide de patrouillards si besoin.

Pour le camp:
Le cuisinier prépare une caisse à épices. Il prépare aussi avec le CP le concours cuisine, effectue des recherches sur les spécialités de la région et est force de proposition. Il s'assure auprès du Régisseur que le matériel de cuisine pour le camp est en bon état et suffisant.


Aucun commentaire: